indonesia

aku kadang malu jadi orang indonesia, padahal fitrah jasadku kan indonesian tulen ga ada sama sekali darah luar, yach emang sepeti ini kan nasibnya orang pribumi...
kembali lagi aja lah, coba pikir selama ini tu yang namanya negara kita (indonesia, red.) ga pernah sedetik pun beristirahat dari yang namanya permasalahan, entah apalah, bencana alam, kriminalitas, korupsi, kecelakaan pesawat terbang, duch ...ga terbayangkan.
lantas sebenarnya kita kan dah tahu apa yang musti kita lakukan, ga cuma berpangku tangan dong, mari doing something for perubahan indonesia ....
great buat indonesia...

1 komentar:

ku tak tau apa isi hatimu, so bicaralah...